Дизайн кухни «фруктовый коктейль»

Лучшие рецепты фруктовых коктейлей для блендера

В интернете можно найти множество разнообразных диет, которые строго ограничивают в еде. Девушки голодают и, как итог, срываются, набирают лишние килограммы обратно и портят свое здоровье. Худеть таким образом опасно – лучше перейти на правильное питание. А чтобы переход был вкусным, обратите внимание на рецепты фруктовых коктейлей для блендера, которые мы собрали специально для вас.

Рецепты всех представленных ниже питательных коктейлей для похудения рассчитаны на несколько маленьких порций или на один большой стакан. Для вашего удобства количество ингредиентов для каждого рецепта указано в двух вариантах.

Банановый коктейль

Лучший рецепт молочного коктейля с бананом в блендере (без мороженого и сахара). Этот фрукт прекрасно утоляет голод и, вопреки распространенному мнению, не откладывается на боках.

Молочно-фруктовый коктейль с бананом: рецепт в блендере

Вам понадобится:

  • банан – 1 шт. (110-120 г);
  • молоко 2,5% – 1 ст. (250 г).

Рецепт: Банан мелко нарежьте, затем влейте молоко и тщательно смешайте с помощью блендера. По желанию украсьте сверху несколькими кусочками банана и листиком мяты.

Энергетическая ценность рецепта: 234 килокалории (белки – 8,65; жиры – 6,5; углеводы – 35,7).

Энергетическая ценность на 100 г: 65 килокалорий (белки – 2,4; жиры – 1,8; углеводы – 9,9).

Творожно-вишневый смузи

Вкусный смузи для любителей творожных коктейлей. Для рецепта можно использовать обезжиренный или любой другой творог – от жирности ингредиентов будет меняться только калорийность коктейля.

Вкусный ягодный коктейль в блендере с добавлением творога

Вам понадобится:

  • зернистый творог 3% – 1 уп. (125 г);
  • замороженная вишня – горсть (40 г);
  • банан – 1 шт. (110 г);
  • мед – 1 ч.л. (9 г).

Рецепт: Все ингредиенты взбейте до однородной массы. Если хотите, вы можете заменить творог на йогурт без добавок, а вишню – на любые другие замороженные ягоды. Мед легко заменяется на сгущенку, финики или сахар. Но помните: калорийность коктейля тоже изменится.

Энергетическая ценность рецепта: 272 килокалории (белки – 20,9; жиры – 4,13; углеводы – 38,5).

Энергетическая ценность на 100 г: 96 килокалорий (белки – 7,4; жиры – 1,45; углеводы – 13,5).

Ягодный шейк

Рецепт низкокалорийного ягодного коктейля в блендере, который легко сделать в домашних условиях. Использовать можно как замороженные, так и свежие ягоды.

Еще один вкусный ягодный коктейль в блендере

Вам понадобится:

  • малина – 15 шт. (около 80 г);
  • черника – 15 шт. (около 80 г);
  • кефир обезжиренный – 1 стакан (250 г).

Рецепт: Все компоненты питательного ягодного коктейля поместите в блендер, взбейте как следует. Сверху положите несколько целых ягод. Перед употреблением можно добавить лед.

Энергетическая ценность рецепта: 172 килокалории (белки – 8,5; жиры – 3,2; углеводы – 22,7).

Энергетическая ценность на 100 г: 42 килокалории (белки – 2; жиры – 0.7; углеводы – 5,5).

Сливочная земляника

Земляника – сладкая лесная ягода, содержащая в своем составе кладезь витаминов и полезных микроэлементов. В рецепте ее можно заменить клубникой. Коктейль питательный и калорийный, поэтому можно пить его вместо ужина.

Земляника или клубника — на ваш выбор!

Вам понадобится:

  • земляника свежая или замороженная – половина стакана (75 г);
  • жирные сливки 33% – треть стакана (70 г);
  • имбирный сироп – 4 ст.л. (50 г).

Рецепт: Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной розовой массы. Чтобы приготовить имбирный сироп в домашних условиях, очистите и нарежьте корень имбиря, а затем выварите его в сахарном сиропе. Получившуюся пряную жидкость золотистого цвета можно использовать для приготовления не только коктейлей, но и лимонадов.

Энергетическая ценность рецепта: 384 килокалории (белки – 2,3; жиры – 23,4; углеводы – 40,4).

Энергетическая ценность на 100 г: 197 килокалорий (белки – 1,17; жиры – 12; углеводы – 20,7).

Фруктово-мятный коктейль

Фрукты из рецепта насыщены витаминами, а мята, благодаря содержанию биологически активных веществ, способствует более быстрому похудению.

Коктейли фруктовые в блендере: рецепты с фото

Вам понадобится:

  • киви – 1 шт. (75 г);
  • банан – половинка (55 г);
  • яблоко зеленое – половинка (100 г);
  • лимонный сок – 1 ст.л. (20 г.);
  • мята – пучок (25 г);
  • корица молотая – 1 щепотка (2-3 г).
Читайте также:
Современные шторы в стиле хай-тек

Рецепт: Очистите от кожуры банан, киви и яблоко. Измельчите в блендере вместе с мятой. Добавьте в смесь лимонный сок, сверху присыпьте корицей.

Энергетическая ценность рецепта: 156 килокалорий (белки – 3,16; жиры – 1,14; углеводы – 33,6).

Энергетическая ценность на 100 г: 56 килокалорий (белки – 1,14; жиры – 0,4; углеводы – 12,1).

Какой питательный коктейль для похудения в блендере выбрать – фруктовый или ягодный? Рецепт зависит от вашей фантазии и наличия ингредиентов дома. Смешивайте любые фрукты или ягоды, добавляйте корицу или посыпайте сладкой шоколадной стружкой – используйте фантазию!

Шоколад и какао

Вкусный и питательный коктейль из шоколада или какао с йогуртом. Можно пить в качестве перекуса или вместо ужина. При желании сверху можно украсить его кокосовой стружкой.

Кофейный и освежающий

Вам понадобится:

  • йогурт натуральный 2% – 1 стакан (250 г);
  • малина (иди другая ягода) – 15 шт. (75 г);
  • свежемолотый кофе – 2 ч.л. (6 г);
  • апельсиновый сок – 3 ст.л. (54 г);
  • шоколадная крошка, стружка или какао – 1 ст.л. (25 г).

Рецепт: Все ингредиенты смешайте в блендере, после чего вылейте в стакан. Сверху посыпьте какао или шоколадной крошкой. Рекомендуется выпивать коктейль в первой половине дня.

Энергетическая ценность рецепта: 297 килокалорий (белки – 18; жиры – 9.8; углеводы – 34).

Энергетическая ценность на 100 г: 72 килокалории (белки – 4,3; жиры – 2,4; углеводы – 8,3).

Молочно-апельсиновый

Практически во все рецепты фруктовых коктейлей для блендера можно добавлять молоко. Этот вкусный домашний молочный коктейль с добавлением апельсинного сока и сливочного мороженого точно не оставит вас равнодушными.

Рецепт молочно-фруктового наслаждения

Вам понадобится:

  • апельсиновый сок – 1 стакан (250 г);
  • сливочный пломбир – 2 шарика (100 г);
  • молоко 3,2% – половина стакана (100 г).

Рецепт: В блендере взбейте молоко, пломбир и свежевыжатый апельсиновый сок. Если у вас нет соковыжималки, вы можете разделить апельсин на части и, не взбивая в блендере, добавить в молоко.

Энергетическая ценность рецепта: 328 килокалорий (белки – 8,4; жиры – 13,7; углеводы – 44,7).

Энергетическая ценность на 100 г: 73 килокалорий (белки – 1,9; жиры – 3; углеводы – 9,9).

Персик-абрикос

Сладкий весенний коктейль из персика и абрикоса, который насыщает организм витаминами и способствует похудению.

Рецепты фруктовых коктейлей для блендера с персиком и абрикосом

Вам понадобится:

  • абрикос – 2 шт. (50 г);
  • персик – 2 шт. (170 г);
  • апельсиновый сок (свежевыжатый или готовый без сахара) – 2 стакана (500 г);
  • лимон – 1 шт. (130 г);
  • банан – 1 шт (110 г).

Рецепт: Выжмите сок из лимона и апельсина, крупными кусочками нарежьте банан, а персики и абрикосы разделите на половинки. На высокой скорости смешайте все ингредиенты в блендере. При необходимости добавьте мед или сахар.

Энергетическая ценность рецепта: 405 килокалорий (белки – 9,3; жиры – 1.5; углеводы – 92).

Энергетическая ценность на 100 г: 35 килокалорий (белки – 0,9; жиры – 0,16; углеводы – 9,5).

Тропический коктейль

Оригинальный рецепт коктейля в блендере для похудения из нежного сорбета. Чтобы дополнить коктейль, можно добавить 1 столовую ложку кокосового масла – но в этом случае сильно пострадает его калорийность.

Сладкий тропический коктейль с добавлением молока и джема

Вам понадобится:

  • молоко холодное 2,5% – стакан (250 г);
  • сорбет манго-маракуйя – 1 ст.л.. (30 г);
  • персиковый джем – 1 ч.л. (12 г).

Рецепт: Смешайте все ингредиенты в блендере. Вместо сорбета можно использовать любое фруктовое мороженое либо консервированные или свежие ананасы.

Энергетическая ценность рецепта: 185 килокалорий (белки – 7.2; жиры – 6.2; углеводы – 25.8).

Энергетическая ценность на 100 г: 63.5 килокалорий (белки – 2,5; жиры – 2.1; углеводы – 8;8).

Киви с мороженым

Вкусный молочный коктейль с мороженым в блендере с использованием киви. Этот фрукт питателен и насыщен важными для организма витаминами.

Витаминный коктейль в блендере — вкус и польза

Вам понадобится:

  • киви – 1 шт. (75 г);
  • мороженое – 2 шарика (100 г);
  • молоко – 2 стакана (500 г).
Читайте также:
Балкон в деревянном доме своими руками

Рецепт: Почистите киви и выложите его в блендер, добавьте мороженое и молоко, тщательно все перемешайте.

Энергетическая ценность рецепта: 475 килокалорий (белки – 18; жиры – 22.9; углеводы – 51).

Энергетическая ценность на 100 г: 70 килокалорий (белки – 2.6; жиры – 3.4; углеводы – 7.5).

Откажитесь от привычного перекуса – бутерброда, булочки или шоколадки и выберите свои любимые рецепты фруктовых коктейлей для блендера. Они благоприятно повлияют на ваш организм и фигуру.

Если вы хотите узнать больше рецептов, заглядывайте сюда: Витаминные коктейли для похудения: вкус и польза.

Описанные в статье рецепты коктейлей в блендере прекрасно утоляют жажду и притупляют чувство голода. Их легко приготовить в домашних условиях и можно носить с собой на работу, тренировки или просто вечерние прогулки. Но самое главное их достоинство – они очень вкусные.

Фруктовые коктейли в блендере

Фруктовые коктейли или, как их еще называют, смузи, обладают свежим вкусом, пользой и готовятся очень быстро – буквально за пару минут.

Чтобы приготовить вкусный смузи, нужно просто дать волю своей фантазии и вкусовым предпочтениям, для этого можно использовать все ягоды и фрукты, которые есть дома. Если будет желание, то помимо фруктов и ягод, можно добавить сок, молоко, кефир, йогурт и другие полезные ингредиенты – отруби, сою, овсянку, мед, орехи и даже овощи!

Такие коктейли намного полезнее соков, ведь они содержат клетчатку, так необходимую нашему организму. Порция смузи может сыграть роль быстрого, вкусного и полезного завтрака для любого члена семьи.

Как готовить фрукты в блендере?

  • Как же готовить такой коктейль? Можно например взять банан (лучше – перезрелый, на котором появились коричневые пятна), он будет основой смузи, тогда коктейль получится мягким, густым, сладким и сытным одновременно. К тому же бананы можно приобрести в любое время года. Еще одно их полезное свойство – они помогают организму в выработке такого гормона, как серотонин – т.е. гормон счастья, который так необходим в холодное время года.
  • Персики тоже могут выступить в роли основы коктейля, только при том условии, что они будут зрелыми. Они сделают коктейль эластичным, но от добавления сахара в этом случае лучше воздержаться.
  • К основе смузи нужно взять фрукты или ягоды. С бананом хорошо сочетаются все ягоды и фрукты, даже консервированные и замороженные. Можно из них выделить клюкву и смородину – ведь в них содержится очень много антиоксидантов и витаминов, к тому же они сохраняются в замороженных продуктах. Чем ярче и темнее ягода – тем больше полезных веществ в ней содержится!
  • В наше время в магазинах можно приобрести уже готовую замороженную смесь для смузи, чаще всего в нее входит клубника. Малина, смородина, ежевика и черника. Не нужно предварительно их размораживать, они и так прекрасно измельчатся в блендере.

  • Помимо основы и добавки, в смузи должна присутствовать жидкость, ведь без нее фрукты и ягоды плохо измельчатся. Количество ее зависит от густоты получившегося блюда, каждый выбирает ее на свой вкус. В качестве таковой может подойти любое молоко, йогурт, сок или же возьмите простую питьевую воду.
  • Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но еще сытным и полезным, в него нужно добавить полезные ингредиенты: такие, как льняные семена, отруби овсяные, конопляное семя, тофа (соевый творог). Если вместо них добавить немного простого творога и овсяных хлопьев, то смузи также не будет лишен полезных свойств. В блендер можно добавить капельку меда, горсть орешков, семян тыквы или подсолнечника или ложку сухофруктов.

Помимо завтрака, смузи можно употреблять на полдник – очень вкусное и полезное блюдо, самое главное – не ограничивать свою фантазию!

Фруктовые коктейли в блендере: рецепты

Фруктовый коктейль с апельсиновым соком

Состав:

  • банан зрелый – 2-3 шт.
  • клубника (не обязательно свежая, подойдет и замороженная) – 400 г
  • свежий апельсиновый сок – 400 мл
  • орехи, семечки, отруби – по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты очистить, поместить в блендер и начать измельчать, пока масса не станет однородной.

Читайте также:
Использование розового цвета в дизайне интерьеров

Смузи с темными ягодами

Состав:

  • банан – 3 шт
  • черная смородина и клюква – 2 горсти
  • свежий апельсиновый сок – 400 мл
  • протеин, орехи, семечки – по вкусу

Приготовление:

Бананы очистить, порезать и с остальными ингредиентами поместить в блендер и готовить, пока смесь не станет однородной.

Коктейль с бананом и грейпфрутовым соком

Состав:

  • банан – 1 шт.
  • сок грейпфрута – 250 мл
  • льняное семя – 10 г
  • овсяные отруби – 5 г
  • сухие ягоды годжи – 2 ст. л.
  • органический тофу – 70 г

Приготовление:

Все ингредиенты поместить в блендер, перемалывать до получения консистенции коктейля. Белка, клетчатки, витаминов и антиоксидантов в нем очень много, а кКал – 387.

Коктейль с натуральным йогуртом в блендере

Состав:

  • банан – 1 шт.
  • черника (подойдет замороженная) – 100 г
  • натуральный йогурт или кефир – 100 мл
  • орехи, семечки, отруби – по вкусу
  • мед – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Перемалывать все в блендере до получения густой эластичной массы. Мед добавляется в этот смузи, чтобы придать ему сладости.

Зеленый смузи со шпинатом

Состав:

  • банан – 1 шт.
  • листья шпината – 2 горсти
  • сок апельсиновый – 250 мл
  • орехи, семечки, отруби – по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в блендере по получения коктейля. Вкус шпината в этом коктейле практически не чувствуется, а цвет у него получится изумрудный – это привлечет внимание детей.

Пюре из фруктов в блендере

Многим малышам очень нравится пюре из разных фруктов, но для прикорма лучше использовать яблочное пюре – ведь на этот фрукт аллергическая реакция проявляется в редких случаях. Далее в рацион можно включить грушевое пюре, персиковое, банановое.

Пюре из вишни с яблоком

Состав:

  • вишня – 4 шт.
  • яблоко – ½ шт.

Приготовление:

  1. Фрукты промыть и обдать кипятком, затем снять кожицу, из вишен вынуть косточки, а из яблока сердцевину.
  2. После фрукты измельчить до однородной массы в блендере. Малышам можно давать такое блюдо с 7 месяцев.

Пюре из груш

Состав:

  • груша – 1 шт.
  • вода – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Грушу тщательно промыть в горячей воде, почистить от кожуры и вынуть сердцевину. После мелко нарезать и варить в воде, пока груша не станет мягкой.
  2. Полученный бульон нужно кипятить до тех пор, пока он не выпарится до объема 1 ст. л. Отвар добавить к груше и перемолоть все в блендере.
  3. Такой продукт подойдет для кормления малышей с 6 месяцев.

Персиковое пюре в блендере

Состав:

  • персик – 5 шт.

Приготовление:

Персики промыть и обдать кипятком, после очистить от кожуры и косточек. После перемелите в блендере с добавлением воды.

Читайте также:

Вот таким образом можно не только разнообразить свой рацион питания, но и обогатить его полезными веществами, которые в большом количестве содержатся в ягодах и фруктах!

Читайте другие интересные рубрики

Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что готовится оно не из соков, а из пюре или даже из фруктов целиком. Таким образом, в смузи содержится значительно больше клетчатки. И как следствие, оно очень полезно для пищеварения и вообще. Подавайте смузи к столу с двумя трубочками – во-первых, так принято, а во-вторых, удобнее.

В 60-х мир сошел с ума от этой простой и потрясающе аппетитной находки. Сегодня смузи, или смуси, или смусис (от англ. слова smooth – “однородный, мягкий, гладкий, приятный”) – густой взбитый напиток из смеси фруктов, овощей, молока / мороженого / сливок / йогурта с добавлением орехов, мюсли, шоколада и меда – стал основой нового направления в области здорового питания. Миллионы последователей смузи-диет считают такие коктейли отличным средством для снижения веса и поддержания жизненного тонуса.

История происхождения этой “еды в стакане” весьма интересна. По одной версии, изобрели ее тихоокеанские серферы, которые подкреплялись подобным напитком между двумя волнами. Говорят также, что моду на смузи ввели в 60-е годы колесящие по свету “дети цветов” – хиппи. А само название “smoothie” попало в историю с легкой руки основателя сети коктейль-баров “Smoothie King” Стивена Кунау, который вроде как именно в те годы и придумал его.

Читайте также:
Спальня, наполненная элегантностью

Однако промышленная история смузи напрямую связана с Олимпиадой 1984 года в Лос-Анджелесе, специально к которой и были разработаны эти оригинальные и здоровые напитки. Чудодейственное противоядие от гамбургеров и хот-догов было явлено миру. И американцы по обычаю провозгласили свою звездно-полосатую родину первооткрывательницей густых коктейлей.

Хотя аналоги смузи существовали у разных народов испокон веков.

Например, сок гуавы с мякотью пили перед охотой или сражениями древние индейцы, чтобы укрепить дух и обрести выносливость.

Польские шляхтичи перед боем выпивали напиток из пива, нескольких яиц и густой сметаны. А славянский овсяный кисель, который еще в “Повести временных лет” описывается? Или индийский рисовый напиток и всевозможные французские супы-пюре? Ну чем не смузи?

Диетологи рекомендуют есть легкие фруктовые смузи на завтрак, а питательные овощные – на обед и ужин. Хотя порядок можно и не соблюдать.

“В обед глотнул – полдня свободен” – вот почему смузи столь популярны у “белых воротничков”, спортсменов, путешественников и студентов. К тому же такие кладовые витаминов и минералов любят все: это самый вкусный способ справиться с аппетитом!

Овощные смузи готовятся из томатов, моркови, свеклы, авокадо, огурцов, тыквы, болгарского перца, капусты с добавлением “зеленых” витаминов – имбиря, петрушки, базилика, кинзы, сельдерея, шпината, а также всевозможных пряностей и трав.

В кратком содержании смузи-библия выглядит так:

  • Делай коктейли сама.
  • Вместо жирного молока и сметаны используй обезжиренный кефир, йогурт или творог, вместо сахара – мед и цветочную пыльцу.
  • Овощные смузи постарайся не солить: полезнее добавлять молотую сухую морскую капусту и пряности.
  • Можно включать в коктейли протеиновый или соевый порошок, мультивитамины, зерна льна или пророщенной пшеницы: с их помощью можно увеличить содержание белка и питательных веществ.
  • Для снижения веса в фруктовых смузи используй менее калорийные фрукты и ягоды – абрикосы, мандарины и черную смородину: в них – 0% жира. К маложирным продуктам можно также отнести яблоки, грейпфруты, ананасы, гранаты, вишню. А вот от бананов, винограда, авокадо, арбуза, дыни и персиков в этом случае лучше отказаться.
  • Больше всего калия содержится в вишне, томатах и абрикосах, натрия – в свекле, моркови и мандаринах, кальция – в черной смородине и лимоне, а фосфора – в черноплодной рябине, томатах и шиповнике.
  • И главное – запасись толстыми трубочками!

Готовим фруктовые коктейли для похудения в блендере — 4 оригинальных рецепта

Приветствую вас, дорогие ценительницы красоты и здоровья. Еще не так давно диетологи для сброса килошек убеждали пить только воду. Но сегодняшним фаворитом стали смузи. Готовят такие овощные и фруктовые коктейли в блендере рецепты последних у меня для вас припасены.

Особенности фруктовых смузи

Технология приготовления натуральных фруктовых напитков проста. Все, что понадобится, — мощный блендер, который измельчит в пюре любой продукт. Вот это самое главное. Потому что смузи должно получится однородным в виде пюрешки.

Добавлять в напиток можно любые фрукты, лед, йогурт, молоко, мороженку и т.д. Хоть каждый день делайте разные и наслаждайтесь вкусом. Ведь это универсальный напиток. Его потребляют и для похудения, и чтобы набрать недостающие килошки.

Плюсы приготовления фруктовых смузи:

  • невысокая калорийность (если не добавляете сахар или мороженое);
  • сохраняет всю пользу витаминов и микроэлементов;
  • может заменить перекус между основным приемом пищи;
  • оказывает благотворное действие на организм (даже антистрессовыми свойствами обладает);
  • насыщает, притупляя чувство голода.

Ну давайте перейду к рецептикам пользительных коктейлей с фото. Приготовить вы запросто их сможете в домашних условиях. Да, если придерживаетесь диеты, то советую в напитки добавлять пару ложек отрубей.

Фруктовый с бананом

Для этого десерта взять советую немного перезревший бананчик (чтобы на нем уже коричневые точки появились). Такая основа добавит коктейлю сладость и густоту.

Дополнительное преимущество бананов состоит в том, что они доступны в наших магазинах круглый год. Даже зимой можете побаловать себя таким суперпитательным десертом.

А еще поедание бананов способствует выработке серотонина – это гормон счастья. Он нужен особенно зимой, в самое холодное и мрачное время года

Бананчики отлично сочетаются с различными ягодами и фруктами, причем, не только свежими, но и замороженными. Зимой можно использовать все, что вы заготовили с осени — смородину, клюкву, вишню и прочие ягодки. Ведь даже в замороженных содержится много витаминчиков и антиоксидантов.

Читайте также:
Инструкция по покраске потолка

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • 8 детокс-напитков для сжигания жира
  • Как делать смузи в блендере – рецепты в домашних условиях
  • Как в блендере приготовить овощные коктейли для похудения – простые, но…

На 2 порции смузи возьмите:

  • стаканчик ягод смородины;
  • 2 шт. спелых бананов;
  • стакан натурального нежирного йогурта;
  • чуть меда.

Промытые ягоды откидываем на дуршлаг и ждем, когда с них стечет вода. Затем смородину измельчаем в блендере в пюреобразную массу. Далее в чашу блендера помещаем кусочками нарезанные бананчики. Тщательно соединяем компоненты. Добавляем сюда йогурт и снова все перемешиваем. А поскольку не все любят кислятину, можно в этот коктейль добавить и немного меда. Смузи готов.

А в статье «банановый коктейль с молоком» я подготовила для вас еще один интересный рецептик. Пробуйте разные варианты и наслаждайтесь 🙂

Смузи с яблоком

Это позабытый рецепт из моего детства. Многим наверно на терке делали яблочко с морковью, а потом посыпали сахаром. С блендером такой коктейль готовить намного проще.

  • крупное сочное зеленое яблоко;
  • морковь среднего размера;
  • 2-3 ст.л. нежирного натурального йогурта или воды.

Очищенное яблочко нарезаем на небольшие кусочки. Морковь использовать можно как сырую, так и отварную.

Очищенный корнеплод нарезаем на небольшие кусочки. Помещаем овощ и фрукт в чашу блендера и измельчаем. Кто любит послаще, добавляем ложечку сахара или натурального меда.

Если используем отварной корнеплод, в яблочно-морковную смесь добавляем воду. Когда готовим из сырых ингредиентов, состав обогащаем йогуртом. Я люблю еще добавлять простоквашу 2,5% или ряженку. Ну что, пора пробовать коктейль.

Смузи с молоком

Этот коктейль неповторим. Он вкусен и полезен. А молочко отлично сочетается с любыми ягодами и фруктами. Возьмите стаканчик молока кипяченого, но остывшего до комнатной температуры. Также понадобится банан и горсть любых ягод, которые найдете в холодильнике. В качестве подсластителя добавьте чайную ложку меда.

Ягодки промойте и выложите на бумажное полотенце, пусть вода впитается. Закиньте в блендер крупно порезанный банан, ягоды и измельчите все в кашицу. Добавляем молоко и натуральный мед. Все составляющие перемешиваем. Вуаля… Смузи готов.

А если на улице жара, то лучше молоко охладите в холодильнике, а банан положите на 20 минут в морозилку. У вас получится превосходный охлаждающий напиток с кусочками льда. Летом в полдень только так и спасаюсь 🙂

Фруктовый коктейль с мороженым

Да, диетическим это лакомство назвать сложно. Много тут калорий. Но, думаю, сладкоежки по достоинству оценят этот десерт. И для детей его можно приготовить. Вкуснятина получается неописуемая.

Да и худеющие тоже могут себе позволить такое лакомство. Изредка ведь можно устраивать праздник живота. Главное – не увлекаться. А то летом только и хочется полакомится мороженкой

Для приготовления вкусняшки берите:

  • 300 гр ягод малины (свежей или замороженной);
  • 60 мл сока малинового (либо клюквенного);
  • 200-250 гр мороженого;
  • 5 кубиков замороженного молока.

Первым делом измельчаем кубики льда в мелкую крошку. Потом в чашу блендера отправляем ягоды и сок. Если готовите для детей, советую брать малиновый сок или смесь малиново-клюквенного. Сам по себе клюквенный сок дает кислинку. Ну, а детки обычно любят, чтобы послаще десерт был.

На высокой скорости смешивайте сок, ягоды и лед в чаше блендера в течение 30 секунд. Добавьте мороженко и еще полминутки все перемешивайте. Если хотите, чтобы лакомство погуще получилось, значит, мороженого нужно больше ввести в смесь. Ну а увеличение количества сока приведет к обратному эффекту.

Больше оригинальных рецептов вы найдете в статье «смузи для похудения в блендере».

На заметку

В летнее время так хочется съесть чего-то леденящего. Только худеющим холодными смузи увлекаться не советую. Рецепторы дольше распознают охлажденную еду. Потому чувство насыщения после поедания ледяных деликатесов чуть припаздывает. А значит, увеличивается вероятность перебрать калории. Такие коктейли пейте постепенно, через трубочку.

Читайте также:
Пеноплекс – основные характеристики и виды утеплителя

Если ваш блендер мощный, то на 15-20 минут заморозьте ягоды и бананы в морозилке. Это прекрасно заменит ледяную крошку.

Смузи может быть не только из свежих фруктов, но и отварных. Это на заметку тем, у кого есть заболевания ЖКТ и нельзя есть много сырого. Отварите яблоко, грушу или морковь. Спюрируйте все вместе, добавив пол стакана воды или любой кисломолочки. Витаминный смузи готов.

Подписывайтесь на обновления, ведь впереди еще столько всего полезного. Я же говорю вам: до новых встреч!

Фруктовый коктейль

От: encito1979

домашняя кухня, фруктовый коктейль, напитки, Простой рецепт, четыре порции

Попробуйте приготовить рецепт коктейля самбука. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 131 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Пошаговый рецепт фруктовый коктейль персик с фото

Готовим фруктовый коктейль

Ингредиенты

  • Маракуйя 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сливки 250 мл
  • Кленовый сироп 80 мл
  • Льняные отруби 4 ст.л.
  • Мята свежая для подачи

Инструкция

Плоды маракуйи разрезать пополам, из середины ложечкой извлечь мякоть.

Протереть мякоть через сито до голой косточки, подливая порциями кипяченую воду (

50 мл, не больше).

Морковь очистить, натереть на средней терке.

Сложить пюре из маракуйи, тертую морковь в блендер, всыпать льняные отруби, влить кленовый сироп.

Взбить коктейль на большой скорости, разлить по стаканам и подавать с веточкой свежей мяты.

Рецепт “Фруктовый коктейль” готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

На заметку

Недавно пробовала витаминный напиток фруктовый взрыв. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Рецепт шоколадного коктейля пошагово

Рецепт коктейля бананового с фото

Комментарии к рецепту

Это реально наслаждение

Спасибо!
Очень замечательный рецепт фруктового коктейля.

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить фруктовый коктейль!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

А я делала фруктовый коктейль строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

Буду к вам заходить чаще.

У меня фруктовый коктейль прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
encito1979, спасибо за рецептик фруктовый коктейль.

Я тоже очень люблю фруктовый коктейль, и особенно предпочитаю персиковый коктейль.

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать фруктовый коктейль просто.
Спасибо за рецепт)))

Ой, соскучилась что-то по фруктовому коктейлю.
Приготовлю завтра)

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Лучшие рецепты фруктовых коктейлей для блендера

Банановый коктейль

Лучший рецепт молочного коктейля с бананом в блендере (без мороженого и сахара). Этот фрукт прекрасно утоляет голод и, вопреки распространенному мнению, не откладывается на боках.

Вам понадобится:

  • банан – 1 шт. (110-120 г);
  • молоко 2,5% – 1 ст. (250 г).

Рецепт: Банан мелко нарежьте, затем влейте молоко и тщательно смешайте с помощью блендера. По желанию украсьте сверху несколькими кусочками банана и листиком мяты.

Энергетическая ценность рецепта: 234 килокалории (белки – 8,65; жиры – 6,5; углеводы – 35,7).

Энергетическая ценность на 100 г: 65 килокалорий (белки – 2,4; жиры – 1,8; углеводы – 9,9).

Банановый смузи с молоком в домашних условиях

В чашу блендера отправляются кусочки банана, они заливаются молоком и всё взбивается до однородности. Далее туда добавляется мёд по вкусу и всё взбивается ещё раз. Готовый смузи разливается по стаканам и подаётся к столу на завтрак или полдник.

Время готовки: 5 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Банан средний – 1 шт.
  • Молоко – 300 мл.
  • Мёд – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Бананы хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и очищаем от кожуры. Лучше всего выбирать более спелые плоды, так как с ними смузи получится более насыщенным и ароматным.

2. Далее нарезаем банан кружочками и отправляем их в чашу блендера.

3. Теперь заливаем всё молоком. В зависимости от предпочтений, можно использовать как прохладное, так и комнатной температуры.

Читайте также:
Как вывести пятно от кофе с одежды

4. Берём погружной блендер и взбиваем всё, пока сверху не образуется пышная пена, а смузи не станет однородным. Там не должно остаться кусочков банана.

5. Теперь снимаем пробу и при необходимости добавляем в смузи немного жидкого мёда и взбиваем всё ещё раз. При желании, можно также добавить чуть больше молока, чтобы напиток был более жидким. Разливаем всё по стаканам и подаём к столу на завтрак или полдник. Приятного аппетита!

Видео

Коктейль с манго и ананасом

Компоненты: 1 манго, 1 свежий ананас среднего размера, 250 мл кокосового молока, сок 1 лайма, 1-2 столовые ложки натурального меда.

Приготовление: Ананас и манго очистить, нарезать кусочками (любого размера, все равно будет перемешано). Фрукты бросить в блендер. Добавьте холодное кокосовое молоко, свежевыжатый сок лайма и мед. Все смешать.

Лимонный коктейль

Ингредиенты: 2 больших лимона, 3 чайные ложки меда, 4 стакана охлажденной воды.

Приготовление: лимонный сок отжать в блендере, добавить воду и мед и в течение 1-2 мин. смешайте до образования пены. Добавьте кубик льда в каждый стакан перед подачей на стол.

Безалкогольный «Белый Русский» с дыней

«Белый русский» — это известный за рубежом молочный коктейль с водкой, который прославился тем, что его обожал попивать главный герой фильма «Большой Лебовски». Однако сегодня я предложу вариант без добавления водки или ликера. Зато в его рецепте появится новый ингредиент – дыня. Да, этот коктейль относится к ягодным милкшейкам, так как дыня – это ягода, хоть не все об этом помнят. Смешивать ингредиенты желательно в шейкере, не доводя консистенцию напитка до пенообразного состояния.

  • Время приготовления: 3 минуты
  • Порций: 1
  • Калорийность: 276 ккал на 1 порцию
Ингредиенты
Молоко не более 2% жирности 100 мл
Кофейные зерна 1 ч. л.
Какао 1 ч. л.
Кленовый сироп 1 ч. л.
Мускатный орех 1 шт.
Дыня 50 гр.

Как сделать:

  1. В кофемолке или блендере измельчить зерна кофе и мускатный орех.
  2. Дыню очистить от семян и кожуры. Нарезать крупными дольками.
  3. Добавить в шейкер перемолотые орехи, зерна, дыню и оставшиеся ингредиенты. Тщательно взбить.
  4. Стакан на треть наполнить льдом и влить сверху получившийся коктейль.

В случае отсутствия шейкера, можно все ингредиенты сразу смешать в блендере, не измельчая предварительно зерна и орехи. В качестве молочной базы можно использовать сливки, а для летнего варианта подойдет кокосовое молоко.

Персик-абрикос

Сладкий весенний коктейль из персика и абрикоса, который насыщает организм витаминами и способствует похудению.

Рецепты фруктовых коктейлей для блендера с персиком и абрикосом

Вам понадобится:

  • абрикос – 2 шт. (50 г);
  • персик – 2 шт. (170 г);
  • апельсиновый сок (свежевыжатый или готовый без сахара) – 2 стакана (500 г);
  • лимон – 1 шт. (130 г);
  • банан – 1 шт (110 г).

Рецепт: Выжмите сок из лимона и апельсина, крупными кусочками нарежьте банан, а персики и абрикосы разделите на половинки. На высокой скорости смешайте все ингредиенты в блендере. При необходимости добавьте мед или сахар.

Энергетическая ценность рецепта: 405 килокалорий (белки – 9,3; жиры – 1.5; углеводы – 92).

Энергетическая ценность на 100 г: 35 килокалорий (белки – 0,9; жиры – 0,16; углеводы – 9,5).

Вкусный и полезный овощной смузи в блендере

В блендере взбивается нарезанный огурец с кефиром. Затем туда добавляется чеснок, укроп, петрушка, мята, соль, чёрный молотый перец и всё взбивается ещё раз до однородности. Готовый смузи разливается по стаканам и подаётся к столу. Получается очень вкусный и полезный напиток.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 300 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Кефир – 300-400 мл.
  • Укроп свежий – 2-3 веточки.
  • Петрушка свежая – 2-3 веточки.
  • Мята свежая – 2-3 веточки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для начала тщательно промываем под проточной водой огурцы, после чего обсушиваем их на бумажном полотенце и нарезаем небольшими кусочками. При желании можно срезать кожуру.

2. Зубчик чеснока очищаем и мелко нарезаем при помощи ножа.

Читайте также:
Интерьер квартиры для молодой семьи с ребенком: варианты расстановки мебели в комнатах (39 фото)

3. Теперь отправляем нарезанные огурцы в чашу блендера, заливаем их кефиром и взбиваем всё в течение 1-2 минут, пока не получится однородная масса.

4. Свежий укроп, петрушку и мяту хорошо промываем под прохладной водой, обсушиваем зелень на бумажном полотенце и отправляем её вместе с чесноком в чашу блендера к огурцам с кефиром и взбиваем ещё в течение 30-40 минут. Затем пробуем готовый напиток, добавляем к нему соль с чёрным молотым перцем по вкусу и взбиваем.

5. Готовый огуречный смузи с зеленью, разливаем по стаканам и подаём к столу в качестве перекуса или к позднему ужину. Приятного аппетита!

Ответы на часто задаваемые вопросы

Зависит от того, в каком количестве их употреблять. Также большую роль играет состав рецепта. Советую готовить молочные напитки с ягодами или фруктами, например, смузи, в которые не добавляют сахара вовсе.

Какие есть противопоказания к употреблению милкшейков?

В первую очередь, это диабет и непереносимость лактозы. Также напиток противопоказан людям, страдающим от ожирения и нарушения работы желудочно-кишечного тракта.

Сколько можно хранить ягодный молочный коктейль в холодильнике?

Фруктовые и ягодные милкшейки стоит выпивать сразу после подачи. В противном случае из-за фруктовых кислот молоко в напитке свернется.

Что делать, если у меня нет шейкера и блендера?

Особенно смекалистые люди в качестве шейкера используют обычную бутылку. Наливают туда ингредиенты и тщательно трясут. Также можно воспользоваться венчиком для взбивания.

Почему мой молочный коктейль не получается густым?

Скорей всего нужно увеличить время взбивания в блендере, либо уменьшить объем молока в рецепте. Чтобы напиток получился пенистым и густым, необходимо взять в 5 раз больше мороженого чем молока.

Зачем в коктейль с виноградом добавляют яйцо?

Данный продукт улучшает вязкость и вкус напитка. Кроме того, яйцо помогает получить пышную устойчивую пену.

Можно ли добавлять яйцо и в другие коктейли, а не только в виноградный напиток?

Да, яйцо можно добавлять в любой коктейль. От этого вкус напитка только улучшится.

Какие ягоды использовать – свежие или замороженные?

В сезон лучше всего использовать свежие ягоды, поскольку они содержат большое количество полезных веществ. В не сезон можно использовать замороженные.

Можно ли в коктейль добавлять другие ягоды, а не те, которые указаны в рецепте?

Да, такая замена допустима. Можно использовать любые ягоды на свое усмотрение, если они сочетаются с другими составляющими.

Если коктейль получился кислым, можно ли добавить в него сахар? Да, сахар можно добавлять в любой напиток, но это изменит его калорийность. Однако поскольку молочные коктейли относятся к холодным напиткам, вместо сахара лучше всего использовать сахарную пудру.

Особенности двуспальной металлической кровати, критерии выбора

Существует два основных вида двуспальных кроватей: из дерева и из металла. Кому-то нравятся деревянные варианты, другим – кровать металлическая двуспальная, холодная, но крепкая. Нельзя однозначно сказать, что лучше. Но если учесть все плюсы и минусы мебели из разных материалов, то можно понять, что является оптимальным по дизайну и характеристикам.

  1. Плюсы и минусы
  2. Виды изголовья
  3. Разновидности основания
  4. Цвет и стиль
  5. Как выбрать качественную модель
  6. Видео
  7. Фото

Плюсы и минусы

Во-первых, о достоинствах. Очевидный плюс – прочность. Повредить металлический каркас не так-то просто. Для этого нужно специально настроиться на то, чтобы сломать мебель, приложив немалые усилия. Ни ее транспортировка в другое место, ни большое количество сборок не нанесут никакого вреда. Но даже если каким-то чудом стальной каркас двуспальной кровати помялся, достаточно обратиться к специалисту, чтобы устранить проблему.

Мебель из металла легко чистить. Она гладкая и не повреждается от очистки сильными дезинфицирующими средствами, абразивными веществами.

Во-вторых, такая кровать идеально подходит людям с большим весом. Можно не бояться, что со временем придется покупать новую мебель из-за износа. Не стоит опасаться и скрипов, которые возникают у деревянных моделей, в случае, если сборка была неправильной.

Металлические двуспальные кровати для спальни долговечны. Их можно эксплуатировать не год и не два, а десятки лет. Со временем состояние останется тем же. Устойчивы они не только к течению времени, но и к температурам: такая мебель не боится ни холода, ни жары.

Металл не токсичен. В отличие, например, от ДСП класса E2 и E3, которые вызывают воспаления и аллергию из-за выделения формальдегида, сталь не вредит здоровью.

Есть и ряд минусов. Металл не только интуитивно ассоциируется с чем-то холодным, но и действительно быстро расстается с теплом. Для многих людей это резко негативный фактор, ведь оказываясь в кровати, хочется согреться: чем больше тепла – тем больше уюта. Однако в последнее время производители обрабатывают металл таким образом, чтобы сталь не была холодной.

Читайте также:
Врезка замка в межкомнатную дверь: инструкция

Другой недостаток – боязнь влаги. Если имело место повреждение, то может возникнуть коррозия. Кроме того, у большинства кроватей из металла отсутствуют выдвижные ящики. Хотя исключения есть, но встречаются нечасто. Поэтому если в доме немного места для хранения вещей, это существенный минус.

Виды изголовья

К продаже предлагаются кровати с различными изголовьями на любой вкус. Они отличаются по способу изготовления, применяемому материалу, форме. Существуют следующие способы производства:

  • штамповка;
  • ковка.

В первом случае подразумевается конвейерный метод. Он менее искусен и эстетичен. Штампованные детали не особенно прочны. Ковка, в свою очередь, процесс куда более сложный, требующий лучшей подготовки и профессионализма со стороны работников. Изготовление ведется при больших температурах. Кованые кровати выглядят интереснее, их формы более сложные и замысловатые. Они создают в комнате романтическое настроение.

Кровати двуспальные с металлическими изголовьями не понравятся людям, которые хотят, чтобы спинка прикрывала их от сквозняка или солнечных лучей.

В то же время существуют варианты, у которых спинка изготовлена из дерева, украшена красивой резьбой. Такие модели проще сочетать с широким спектром стилей. Например, они больше подходят для классики, чем кровати с металлическими спинками.

Изголовье может быть обито кожей или другими мягкими материалами. Такая отделка необязательно касается только спинки: некоторые изделия полностью обиваются тканью.

Разновидности основания

У металлических кроватей бывают следующие разновидности оснований:

  1. Из металлических перекладин. Обеспечивает хорошую вентиляцию матраса, сохраняя его долговечность. Если и кровать выполнена из металла, то это максимально износостойкий комплект, который будет служить многие годы без поломок.
  2. Плоское дно. Это сплошная поверхность, выполненная из фанеры или ДСП. Цельные листы обрабатываются специальными защитными средствами. У этой разновидности есть много недостатков. Она в меньшей степени подходит для использования с ортопедическими матрасами, не раскрывающими в такой связке все свои достоинства. А из-за отсутствия отверстий в дне, матрас попросту не вентилируется, из-за чего срок его эксплуатации снижается.
  3. Ортопедическое основание из ламелей. Это сердцевина кровати, выполненная из дощечек, пружинящих и принимающих форму тела. Широкие элементы подходят для беспружинных матрасов либо для тех, в которых используются варианты типа боннель. Их рекомендуют покупать людям с весом меньше 90 кг. Для большей массы тела лучше выбирать узкие ламели. Они подходят для всех матрасов, но идеально сочетаются с теми, в которых применяются независимые пружины и элементы повышенной плотности. Материалы, из которых изготавливают ламели: береза, орех, бук. Вариант из березы бюджетный. Ореховые и буковые дороже, но прочнее и надежнее.

Стандартная толщина ламелей – от 6 до 8 мм, ширина – 63 мм. Длина зависит от габаритов основания. Стандартное расстояние между ними приблизительно составляет 75 мм.

Ортопедические основания в обязательном порядке тестируют на прочность. В сравнении со сплошными, они гораздо лучше подходят для транспортировки из-за своей мобильности. Их намного проще погрузить в автомобиль: разбираются они без большого труда.

В таких конструкциях может предусматриваться регулировка жесткости. Так, левая часть кровати может быть мягкой, а правая – упругой. Это просто незаменимо в случаях, когда вместе спят люди, сильно различающиеся по весу. Способность ложа подстраиваться под индивидуальные физиологические особенности каждого человека – это залог комфортного и здорового сна.

Металлические перекладины Основание из ламелей Плоское дно

Цвет и стиль

Одна из составляющих внешнего вида кровати – покраска. Здесь важен не только цвет, но и сама технология покрытия. Различают два вида, с применением молотковой или порошковой краски.

Читайте также:
Врезка замка в межкомнатную дверь: инструкция

Молотковая краска имеет такое специфическое название по той причине, что покрытое ею изделие выглядит так, словно по нему стучали молотком. Изначально она применялась в условиях, в которых дизайн имеет самое последнее значение: на производстве, в лабораториях. По этой же причине краска была исключительно серой. Со временем спектр возможных цветовых исполнений существенно расширился: в состав начали добавлять цветные пигменты.

Главное достоинство молотковой краски – высокое противодействие коррозии и повреждениям. Благодаря тому, что в составе имеется металлическая пудра, эта эмаль обладает высокой плотностью. Она хорошо справляется с перепадами температуры и другим влиянием внешней среды.

Такая краска безопасна для здоровья человека, не выделяет вредные вещества, не имеет неприятного запаха, долго сохраняет достойный внешний вид и отталкивает грязь.

Другой вид краски, используемой в изготовлении металлических двуспальных кроватей – порошковая. Чаще всего встречается мебель белая и черная, но есть и множество других оттенков. А если владелец захотел поменять дизайн помещения, цвет мебели нетрудно изменить.

Порошковая краска также не является вредной и токсичной. Она хорошо выдерживает внешнее воздействие. От молотковой ее отличает то, что после нанесения поверхность получается ровной и гладкой.

Внешние особенности металлических кроватей – предмет для споров. Некоторые считают, что по сравнению с деревянными, они не универсальны. А кто-то считает, что они подходят для интерьеров любого стиля.

Для минимализма годятся кровати с прямыми контурами, без изгибающихся кованых «завитушек». В этом стиле необходима простота. Предпочтительна матовая отделка либо же хром. В данном случае в дизайн неплохо впишутся кровати с элементами из дерева.

Для классических интерьеров больше подойдут модели с кованым исполнением и применением дерева, разнообразием декоративных элементов. Неплохо будет смотреться спинка из кожи, а также металлические кровати кремового цвета. Мебель должна выглядеть роскошно.

Ковка отлично подходит для стиля кантри и интерьеров с винтажной атмосферой. Изящно вписывается она и в прованс.

В интерьере в восточном стиле идеально будут смотреться кровати с балдахином. Они хорошо сочетаются с изысканными коврами, дорогими материалами (бронзовые вазы, золотые предметы, светильники, вещи из слоновой кости). Но необязательно следует связывать балдахин с чем-то средневековым.

Существуют и минималистичные модели, подходящие для современных интерьеров. Зато уж точно не впишется балдахин в спальни с небольшой площадью и невысоким потолком. Таким кроватям нужно пространство, иначе комната начнет выглядеть еще теснее.

Как выбрать качественную модель

Даже при выборе таких прочных изделий, как кровати металлические двуспальные, нужно быть внимательным. Все соединения должны обладать достаточной прочностью. Поверхность не должна быть поцарапанной. В местах, на которых повреждена эмаль, может быстро образоваться коррозия.

Тем, кто хочет спать на ортопедическом матрасе, лучше присмотреться к ламелям, нежели к вариантам с железным основанием. Комфорт и польза для здоровья – важные параметры двуспальной кровати.

Лучше не раз и не два заранее подумать о том, действительно ли кровать вписывается в интерьер. После покупки жалеть будет поздно.

Популярные бренды с широким ассортиментом и оптимальными ценами: Woodville, Dupen, Francesco Rossi. Все они имеют свои особенности. Различна и ценовая политика.

Кровати Woodville с изящными коваными элементами отлично впишутся в интерьеры в стиле прованс, кантри и классика. Их стоимость варьируется от 13 до 15 тысяч рублей.

У бренда Dupen широкий ассортимент кроватей, стоимостью от 16 до 120 тысяч рублей. В каталоге есть варианты, подходящие для разных стилей интерьера: классика, модерн, хай-тек.

Francesco Rossi предлагает двуспальные кованые модели. Они подходят скорее для пышного и изысканного стиля, нежели для минимализма. Ценовой диапазон от 20 тысяч рублей и выше.

Нельзя сказать, что металлические кровати – идеальный вариант, подходящий всем. Но среди предложенных на рынке моделей можно найти подходящий для любого интерьера вариант. А прочность, удобство и надежность станут для многих покупателей решающими факторами, нивелирующими любые недостатки.

Francesco Rossi Венеция Francesco Rossi Верона Dupen Woodville

Видео

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: